Хогвартс, Новая Жизнь

Объявление

Произошел переезд и смена темы ролевой. Теперь мы тут: ЖМЕМ СЮДА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс, Новая Жизнь » Архив тем » Купе №4

Купе №4

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

В купе: Трейси Девис

0

2

Трей медленно шла по вагону, ища более менее пустое купе, однако пока попадались забитые учениками. Девушка уж почти отчаялась и даже стала готовить себя к тому что придётся ехать в одном купе с Когтевранцами, Пуффендуйцами или О ужас! С Гриффиндорацами. Но к счастью, глазам не верю, Рей наткнулась на совершенно пустое купе. Это было настолько невероятно, что Трейси просто остановилась у открытой двери. Глубоко вздохнув и даже задержав дыхание, Трей зашла в купе. Ничего не произошло. Ладно мне сегодня определённо везёт - решила девушка и, спрятав чемодан под сиденье, села к окну. стал смотреть, что же там проезжает... Интересно, а сколько мы ещё стоять будем? - мелькнуло в голове - Но поезд тронулся и Рей вздохнула с облегчением - Видимо больше никто сюда не придёт.

0

3

Кэтти шла мимо этого купе и тут Джульет покойно зашла туда и прыгнула на сидение.Кошечка протяжно мяукнула и Белл вздохнув вошла.Она же со Слизерина!Ну ладно будь что будет...-плавно войдя в купе Кэтти посмотрела на девушку.Здравствуй...-тихо сказала Белли...Кошка тихо мурлыча перешла ей н коленки и свернулась клубочком.Кэтт начала поглаживать Джульет

0

4

Трей была выведена из состояния задумчивости и мечтаний появлением на её сидении кошкой - Ой, откуда ты тут взялась? Однако ответ не заставил себя долго ждать - в купе появилась хозяйка животного - Гриффиндорка  отметила Трейси... Здравствуй... - Здравствуй - Трей внимательно смотрела на незнакомку, которую видимо не очень смущала разница факультетов - Это твоя кошечка? - девушка погладила животное, комфортно устроившееся на одной из скамей - Присаживайся - вдруг спохватилась Рей, вспомнив о вежливости.

0

5

Спасибо большое...-тихо и скромно произнесла Кэтти.Джульет тоже была смущена.Ах хитрюшка!Знает что мы сней связаны!-подумал она про кошку.Той же нравилось внимание.Она это любила.Да моя...Её Джульета зовут...-улыбнулась девушка и поправила волосы.Она любит внимание,но в тоже время тишину...А почему ты одна?-тихо спросила Белл

0

6

Да моя...Её Джульета зовут...Она любит внимание,но в тоже время тишину...А почему ты одна? - Трей пожала плечами - Не знаю, никого с факультета я ещё не встречала - Трейси продолжала гладить кошечку - А ты  как оказалась в одиночестве? - слизеринка внимательно посмотрела на неожиданную попутчицу - Извини, я не представилась. Я Трейси, Трейси Девис. Можно просто - Рей. - Девушка улыбнулась.

0

7

Приятно познакомиться!Я Кэтти Белл.Но прошу называй меня просто Кэт...Мне так будет легче.А в одиночестве...Понимаешь сколько я учусь в школе я не нашла себя...и свое в ней место...Со мной постоянно Джульет и все...-говорила,наматывая прядь на палец.Как то странно...-выглянула в окно...Эта сова с самой платформы летит за нами.Это подозрительно,не правда ли?-тихо произнесла Белли

0

8

Кошечка растянуто мяукнула и спрыгнув с колен устремилась в купе номер два.Прости я побегу!Что-то Джульет совсем распустилась..-девушка поправила волосы и побежала за кошкой.Та петляла и не хотела остонавливаться.Кэтти ринулась и у дверей чуть не упала.Это ее немного обидела,что Джульета так себя ведет.Ну вот...и кто у кого хозяин?!Вечно она так!-выбежала из купе

0

9

Приятно познакомиться!Я Кэтти Белл.Но прошу называй меня просто Кэт...Мне так будет легче.А в одиночестве...Понимаешь сколько я учусь в школе я не нашла себя...и свое в ней место...Со мной постоянно Джульет и все.. Оу, как жаль... - Трей вздохнула, понимая некую схожесть со своей ситуацией. Тут Кэтти снова привлекла её внимание- Как то странно...Эта сова с самой платформы летит за нами.Это подозрительно,не правда ли? Рей подняла голову и выглянула в окно - я вижу сову, она действительно с самого начала летит за нами? Если так, то это действительно странно. - Рей поморщилась, она вообще сов не сильно любила, считая, что те, кто питается мышами, а после этого ещё и лезет к человеку - это верх антисанитарийности. В это время кошка Кэт уже выбегала из их купе Прости я побегу!Что-то Джульет совсем распустилась. - Ладно - Трейси нацепила улыбку, что б скрыть сожаление - Приятно было поболтать. Забегай если что. А Кэтти уже выскользала за дверь. Хм... ну вот снова одиночество. Не люблю. Может кто-нибудь ещё зайдёт? девушка подошла к двери, но пока там никого не было. Ладно. будем ждать. Надеюсь день будет довольно интересным - Трейси вернулась на место и достала шоколадных лягушек, развернув одну из них девушка обнаружила карточку. Таких вроде уже не должны были выпускать, да и коллекционировать их она не любила - Геллерт Грин де Вальд - прочла она вслух. Имя показалось знакомым - кто же это?

0

10

Боль потихоньку проходила. Чем дальше Гарри был от второго купе, тем было почему-то легче. Поттер хотел зайти в туалет, там то точно было бы спокойно, но увы занято! Тогда парень отправился искать ещё какие-нибудь свободные купе, так же в надежде найти Рона. Ни Рона, ни свободного купе Гарри не нашёл, зато было купе всего лишь с одной девушкой, видимо новенькой, потому что Поттер раньше её не видел или просто не замечал. - Привет, - улыбнулся он, - У тебя не занято?

0

11

Привет, у тебя не занято? - Трей повернулась на голос. Мгновенно окинув вошедшего взглядом, Рей остановилась на шраме. Привет. Ну, - девушка с сожалением оглядела соседние места - вроде пока нет. Да и вряд ли кто-нибудь придёт. Судя по всему, все забились в разные купе в огромном количестве, - хмыкнула Трейси, - так что если идти некуда, проходите. Вдвоём, надеюсь будет веселей. Девушка небрежно стряхнула на пол обёртку от лягушки, задвинула чемодан и, улыбнувшись, подвинулась. Вот мило, с утра попадаются одни гриффиндорцы. С жизнью явно что-то происходит. Увидел бы кто с моего факультета убил бы и меня и даже Гарри Поттера. Если я только не ошиблась. Вы - Гарри Поттер? - решилась она.

0

12

А воть и я...-произнесла Кэтт.Наверное это уже нагло с моей стороны...но мне с тобой Рей легче ехать...Ой!Гарри...-улыбнулась Белл.Вы уже познакомились?-она села напротив.Джульет прыгнула к ней на колени.Кэтти ласково провела по ее шерстке.Наверное я слишком наглая....-Белл решила не поднимать глаз...боялась что ее осудят

0

13

- Я тоже надеюсь, что будет веселей, - понимающе сказал парень и сел на свободное место напротив. Стало как-то тихо, спокойно. Даже если кто-то заговорит диким шепотом, то всё ровно можно было этого человека. - Вы - Гарри Поттер? - Парень даже немного смутился, что к нему обратились на Вы.
- Да это я, а ты... - он попытался всё же перейти на более дружеский уровень, - ...Или новенькая, или это я такой не внимательный, что тебя не замечал. - ему почему-то казалось, что его собеседница, так же как и он сам, с гриффиндора, хотя сомнения были, но он решил спросить, после того, как она скажет своё имя.
Тут вдруг в купе вошла Кетти и что-то очень громко начала говорить. Может её тон и не был слишком большим, но голова очень чувствительно восприняла волны звука, исходящие от вошедшей девушки. Парень пытался не показывать свою боль, это он уже хорошо научился делать за последние шесть лет.
Гарри услышал лишь последний вопрос:
Вы уже познакомились? - Да, почти, - с натяжкой улыбнулся Поттер.

0

14

Кэтти поняла, что и тут ей делать нечего.Вот хорошо Джульете...а я...я не кошка, а человек...и все таки мне надо общение...но я ведь лишняя...-"весело" подумала Белл.Кошка,которая воспринимала настроения хозяйки, как свои собственные,поежилась и прижалась по ближе.Ну что ты?-подумала девушка.Она села так что бы не привлекаь внимания ребят.Взгляд девушки был направлен на кошку.Кэт мягко и нежно гладила шерстку Джульет.Кошечка печально мяукая понимая что ве начинается с самого начала.Так ведь было и в том городке где она жила.Никто с ней не общался.Все сторонились ее.Да и сама она боьше любила оденочество или компанию Джульет.Странно, что  еще не забыла родную речь...-порой говорила кошке Кетти.Белл жалела, что она не можт быть как все...Она такая и ее уже не изменишь...и от этого становилось еще грустней.

0

15

А воть и я... Наверное это уже нагло с моей стороны...но мне с тобой Рей легче ехать...Ой!Гарри... - в купе вернулась Кэт. Вау... тут стало так многолюдно - Трейси улыбнулась - Как твоя кошка? Да это я, а ты...Или новенькая, или это я такой не внимательный, что тебя не замечал. - Трей хмыкнула, не замечать её в принципе было привычкой, она привыкла - Нет, новенькой меня очень трудно назвать.  Скорее я очень старенькая, особенно если судить по животным меркам. Вы уже познакомились?-Да, почти Ой, какая я невнимательная... - Трей смутилась - Я Трейси ДевисНаверное я слишком наглая.... - Кэтти, какие глупости ты говоришь. Слово наглая к тебе просто не клеится. Ты ж не слизеринка. - Рей пододвинулась, давая место вошедшей девушке.

0

16

Волю в кулак, Поттер! - попытался крикнуть на себя Гарри, да ещё и голосом Снейпа. парень собрался и старался не придавать большое внимание боли в голове и совсем вскоре она прошла. - Нет, новенькой меня очень трудно назвать. Скорее я очень старенькая, особенно если судить по животным меркам. - Почему по животным? Ты что анимаг? - спросил Гарри, кроме Сириуса и Питера Педиггрю парень не знал анимагов. - Я Трейси Девис - Очень приятно, - уже правдиво улыбнулся Поттер, - А с какого ты факультета? С гриффиндора? - в момент вопроса Трейси немного пододвинулась в сторону, давая сесть Кетти.

0

17

Кэтти лишь подняла голову и улыбнулась.Не клеится?Почему это?-Кэт увидела как Рей подвигается,что бы уступить ей место.Спасибо...но мне кажется, что лучше будет если я буду тут сидеть...Неприлично как то разговору мешать...-кошка в ответ одобрительно мяукнула.Вот видите и Джульет согласна...И да я не слизеринка!-улыбнулась Белл.Но ведь ты она  и нечего...Мне с тобой приятно общаться!-и сново Джульет одобрила реплику хозяйки и спрыгнув у нее с коленей запрыгнула на колени к Рей.

0

18

Кэт посмотрела на ребят и улыбнулась.Ладно я пошла.Если понадоблюсь...свисните...-хихикнула Кэтти.Джальет мяукнула и посмотерла на хозяйку.Ты со мной или как?-кошка вопросительно мяукнула.Ясно или...если надумаешья у себя в купе..-помахала ручкой и отправилась к выходу.У дверей ей на плечи прыгнула Джульета.Все таки решила со мной?Ну ладно..потопали..я что то проглодалась...-кошечка счасливо мяукнула на эти слова.Тоже голодна?Ну вот и славно!-Белли еще раз помахала ручкой и вышла за дверь купе.Кошка на прощание махнула хвостиком.

0

19

Почему по животным? Ты что анимаг? - Рей усмехнулась - Нет, я не анимаг. Но 16 лет по животным меркам это очень много. Очень приятно - Тет Рей даже не знала что и ответить - Эм.. Взаимно - улыбнулась девушка, решив не обращать внимания на предрассудки. А с какого ты факультета? С гриффиндора? -А похоже? - Трей удивилась и, улыбнувшись, ткнула себя пальцем в нашивку - Нет, волею судьбы и шляпы я на Слизерине. Не клеится?Почему это? Ну.. - Трейси замялась - я представляю себе наглых людей... точнее я учусь с ними на одном факультете.Ты очень милый человек и слово наглый тебе не подходит - Рей ободряюще улыбнулась. Спасибо...но мне кажется, что лучше будет если я буду тут сидеть...Неприлично как то разговору мешать... Ты нам не мешаешь, ведь так? - Трей посмотрела на Гарри Вот видите и Джульет согласна...И да я не слизеринка! Но ведь ты она  и нечего...Мне с тобой приятно общаться! Мне тоже с тобой приятно общаться - Рей улыбнулась - Не могу представить, что б мне было так приятно общаться с слизеринцами. Тут Кэти собралась из этого купе в своё и ушла вместе с кошкой. Жаль - подумала Трей.

0

20

Нет, я не анимаг. Но 16 лет по животным меркам это очень много. - Гарри не нашёл, что бы сказать на этот ответ, поэтому промолчал, - А похоже? - спросила Трейси, на вопрос с какого она факультета, - Ну обычно слизеринцы, как только узнаю моё имя, сразу стараются держаться по дальше, а ты на них не похожа, больше как гриффиндорка, - Ты нам не мешаешь, ведь так? - спросила девушка, посмотрев на парня, имея ввиду Кетти, - Нет, конечно! - тут же ответил Гарри и слегка улыбнулся, но вскоре Бел всё ровно ушла. - Не могу представить, что б мне было так приятно общаться с слизеринцами. - А как ты тогда училась уже шесть лет в этом слизерине? Просто одна ходила и не с кем не говорила?

0

21

Ну обычно слизеринцы, как только узнаю моё имя, сразу стараются держаться по дальше, а ты на них не похожа, больше как гриффиндорка - Эм... наверное, ты прав. Но я не нахожу причин для того, что б с тобой не общаться. А шарахаться людей не в моих привычках - Трей поправила выбившийся локон. А как ты тогда училась уже шесть лет в этом слизерине? Просто одна ходила и не с кем не говорила? Нет.. Говорила конечно.. О погоде, цветочках и власти... Но мне с ними было не интересно,  да и им со мной тоже - Девушка улыбнулась. раньше я больше с Когтевранцами общалась, когда пары порой сдваивали. У нас же с ними нейтральные отношения.

0

22

Эм... наверное, ты прав. Но я не нахожу причин для того, что б с тобой не общаться. А шарахаться людей не в моих привычках, - Ты из всех слизеринцев наверное одна такая, - улыбнулся парень, а затем посмотрел в окно. - Нет.. Говорила конечно.. О погоде, цветочках и власти... Но мне с ними было не интересно, да и им со мной тоже. Раньше я больше с Когтевранцами общалась, когда пары порой сдваивали. У нас же с ними нейтральные отношения. - А ведь если подумать, раньше Слизерин и Гриффиндор хорошо общались между собой. Пока я и Малфой не пришли в школу. Он настроил всех против меня, ну а раз я в Гриффиндоре, то и гриффиндорцы все плохие. - За окном шёл дождь, который шумно бился о стёкла поезда. В коридорах "Хогвартс-экспресса" стало наоборот стихать и ученики в основном сидели в своих купе.

0

23

Ты из всех слизеринцев наверное одна такая - Можно подумать, ты общался со всеми слизеринцами - по привычке усмехнулась Трей - возможно среди них есть ещё довольно милые люди, просто наше общество приучило их скрывать это. Честно сказть, даже  не знаю свой факультет так хорошо, как хотелось бы.. А ведь если подумать, раньше Слизерин и Гриффиндор хорошо общались между собой. Пока я и Малфой не пришли в школу. Он настроил всех против меня, ну а раз я в Гриффиндоре, то и гриффиндорцы все плохие. Не думаю, что Драко нужно было кого-то настраивать. - Рей немного сморщила лоб - его папа слишко влиятелен, а это отражается и на поступках по отношению к нему. "Враг Малфоя - наш враг" - наверное это девиз подхалимской части нашего факультета. Не все такие, многие не любят Малфоя. Трейси откинулась на спинку сиденья, по стеклу медленно бежали капли, создавая замысловатые узоры и восхищая воображение.

0

24

Алиса наконец нашла нужное купе и посмотрела в окно. Дождь - это еще ничего, а вот домики неподалеку. Алиса схватилась за голову, закрыла уши и тихо застонала. Когда домики оказались позади, Алиса открыла уши. Из-за этих домиков у Алисы было бешеное настроение и она, вместо того что бы передать на две минутки свою силу, могла отбросить Гарри в конец коридора, но она решила, что все таки не выльет все свое зло и бешенство на друга. Потом она приоткрыла дверь и заглянула в купе. Извините, что прерываю разговор. Гарри, нужно поболтать. сказала она, что бы не выглядело странным то, что заглянувшее на несколько секунд лицо Алисы заставило человека выйти,  а потом телепатнулаНа две минутки, плиз! и снова оказалась в коридоре.

0

25

Не все такие, многие не любят Малфоя. - Эта последняя фраза даже удивила Гарри, - Что-то я ни одного не встречал, ну кроме тебя, если ты его не любишь, - улыбнулся парень девушке и уставился в окно. Что может быть уютнее дождя, но когда ты сидишь в тёплом поезде. Капли стучали ещё сильнее, чем несколько минут назад, это означало, что уже начался ливень, а может будет и град.
Тут вдруг в купе постучали и Гарри тут же развернулся. Никаких мыслей в голове не было, но и желания выходить так же не было. Всё же парень заставил себя встать, хотя бы потому что об этом его попросила девушка - Алиса. Он ничего не сказал Трейси в надежде, что она поймёт, что он скоро вернётся. Гарри вышел из купе и теперь он оказался в коридоре.
--->Коридор.

0

26

Что-то я ни одного не встречал, ну кроме тебя, если ты его не любишь - по лицу Трей скользнула улыбка - я его не люблю. Не станешь же ты утверждать что общался с кем-то помимо его компании? А капли всё падают и падают, как бы призывая к спокойствию и даже немного укачивая. Начало немного клонить в сон. Тут в купе появился ещё один персонаж, и судя по нашивке, тоже грффиндорец, точнее гриффиндорка. Извините, что прерываю разговор. Гарри, нужно поболтать Лицо Рей приняло немного удивлённое выражение, но это длилось всего пару секунд, после этого все признаки замешательства и лёгкого недоумения исчезли с лица девушки. Рей проводила взглядом выходившего из купе парня и вздохнув вытащила ещё одну шоколадную лягушку, заедать стресс становилось дурной привычкой, от которой Трейси даже не намеревалась избавляться.

0

27

--->Коридор.
Гарри зашёл в купе, не сильно, но хлопнув дверью. Он сел напротив девушки, где и сидел несколько минут назад.
- Ты наверное всё слышала? - спросил парень, чтобы не затягивать тишину.
Дождь до сих пор не прекращался и даже казалось, что набивал еле слышную музыку. Гарри, вспоминая разговор с Алисой, начал нервно двигать ногами и случайно задел ногу Трейси.
- Ой, извини, - с виноватой улыбкой произнёс он.

0

28

Алиса спокойно открыла дверь и посмотрела на Гарри. Если тебе не нравится, что мы тебе дали жизнь или сама твоя жизнь тебе не нравится - ты мне свисни. А прежде чем предъявлять претензии, подумай - может, ты не знаешь самой ситуации. Если этот совет тебе - как ветер за окном - то не странно, что ты уже завел себе смертных врагов. Это не касается твоего главного врага, а всех остальных и некоторых тех, о ком ты пока еще не подозреваешь. сказав так Алиса удалилась, тихонько захлопнув дверцу.

0

29

- Ты наверное всё слышала? - Трей медленно подняла глаза от карточки лежащей в её лягушке - Хм... Сказать, что ничего не было слышно, не могу. Ибо кричали вы порядочно. Но вы просто должны благодарить создателя этого поезда, из купе понять о чём вы говорите невозможно - девушка улыбнулась и мгновенно, просто по привычке смяла то, что было у неё в руке. Гарри, кажется нервничал, потому как задел Рей ногой, даже поначалу не заметив этого.- Ой, извини - Ничего страшного - Трейси немного подвинулась и поправила джинсы - Что-то случилось? Девушка внимательно посмотрела на Гарри - Конечно, если не секрет. Тут в купе снова появилась та же сама гриффиндорка и произнесла очень длинную триаду, заставив Трейси замолчать на полуслове и уставиться на эту девушку с полным непониманием. Эм.. Даже здрасте не сказала - мелькнуло в голове

0

30

- Что-то случилось? Конечно, если не секрет. - Не секре... - уже было начал говорить Гарри, как вдруг вошла Алиса и начала что-то быстро проговаривать, словно эта была скороговорка. Парень никогда так раньше не поступал, а значит чтобы он так сделал нужно его хорошенько довести. Гарри просто отвернулся не слушая девушку, его глаза были направлены в небо, о котором что-то упоминала в коридоре. И сейчас некоторые слова он всё же уловил, но ни сказал ни слова. Ему почему-то захотелось что-нибудь крикнут в ответ, но он этого не сделал, - Ты извини конечно, Трейси, но скажи мне, какого чёрта она делает в Хогвартсе если столько знает? Ей в Министры надо пробиваться, да и вообще она сказала мне, что бессмертна... И ещё говорит, что знает Их, типа Богов, да получается она Дамблдора сильнее в пять раз, и тем более Волан-де-Морта. Убила бы его три раза и жили бы все спокойно, если она ещё какого-нибудь Дьявола не выдумает. Ещё раз извини...

0

Вы здесь » Хогвартс, Новая Жизнь » Архив тем » Купе №4