...
Выручай-комната
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22010-06-21 13:14:48
Драко после праздничного ужина очень захотелось немного расслабиться, а он знал только одно место в Хогвартсе, где это можно сделать, без каких либо потом последствий, это тыла та самая выручай комната.. Малфой уже несколько раз находил ее и теперь решил, что все же стоит поискать ее еще раз... Спустя приблизительно 10 минут скитаний по замку, он нашел наконец-таки злополучную комнату и вошел в нее... Войдя внутрь он сел на кресло и о чем-то задумался.. большой поток мыслей нахлынул на него сменяя его мысли одну за одной...
Поделиться32010-06-21 13:20:36
Алиса забежала в дверь, которая открылась и не сразу заметила, что здесь кто-то есть. Она закинула голову к верху, обращаясь к своему начальству.
- Ну? И какого хрена я тут делаю??? крикнула она в потолок.
- Теперь возьми любую книгу. Которая тебе нравится, например...Стимулируй видение. послышался ответ. Алиса тяжело вздохнула. Вокруг была куча полок с книгами.
- Ммм... Шекспир! крикнула она, подставив руки. Вопреки Алисиному ожиданию, с полок начали слетать тысячи книг. Одна с разбегу залетела на старое кресло, а другая - как раз Алисе в руку. Алиса схватила книгу и зажмурилась.
Поделиться42010-06-21 13:34:52
Драко сидел на кресле спиной к входу в комнату, и когда дверь открываль, то он через несколько секунд понял, что его не заметили.. он не видел того, кто вошел и только голос выдал вошедшего человека... - Ну? И какого хрена я тут делаю??? Алиса,но с кем она разговаривает? здесь же кроме меня и ее никого нет.. или может.. тут раздался большой шум, из-за падающих на пол книг, который сбил Малфоя с мысли.. Одна книга каким-то образом упала прямо ему в руки У. Шекспир прочитал парень автора произведения гдето я уже слышал об этом авторе, но это точно не волшебная книга, авторов с такой фамилией я не помню
Отредактировано Draco Malfoy (2010-06-21 13:35:53)
Поделиться52010-06-21 13:45:03
Алиса жмурилась, жмурилась, но ничего не получалось.
- Ничего не выходит! пожаловалась девушка потолку опять.
- Бездарность... тут Алиса даже рот от удивления открыла.
- Что??? Я?? Бездарность? На себя посмотрите! девушка вцепилась в книгу и захотела увидеть, что же такое хотят от нее. И оно пришло. Алиса видела метлы, суету, страх... Она видела Тонкс... И в следующую минуту, она видела Тонкс мертвой... И чей-то крик... Потом очнулась на полу и поняла, что это не крик, а какой-то беспомощный визг, и что кричит она - от ужаса.
- Бедная Тонкс... Но что я смогу сделать, если вы решили ее убить??? крикнула Алиса. Но ответа не последовало. Опять они, опять ПС...Чью еще я видела смерть?.. Дамблдора... Алиса поднялась с пола и почувствовала что-то... Она точно помнила видение и видела, кто убьет директора. Но насторожилась не потому. Она слышала чьи-то мысли, чужие мысли.
- Я знаю, что здесь кто-то есть.
Поделиться62010-06-21 13:58:31
Драко все еще сидел на кресле спиной к девушке и старался не показываться, старался сделать так что бы она не заметила его, но в тоже время ему хотелось узнать что происходит... - Ничего не выходит! Драко прислушивался и пытался понять с кем она разговаривает, но ответов на ее фразы не слышал - Что??? Я?? Бездарность? На себя посмотрите! Драко слегка улыбнулся у него было такое ощущение что она разговаривает сама с собой... Да похоже в этом году тоже без приключений не обойдется подумал парень. вдруг он услышал как Грейнджер закричала, потом послышался звук падующего на пол тела.. Только этого еще не хватало подумалось парню. Он хотел подбежать к ней, но что-то заставило его остаться на месте.. через несколько секунд девушка вроде бы пришла в себя - Бедная Тонкс... Но что я смогу сделать, если вы решили ее убить??? послышался немного запыхавшейся голос Алисы. Еще через несколько секунд девушка встала с пола - Я знаю, что здесь кто-то есть. Драко не понимал откуда она знает о его присутствии, но ему сразу же вспомнился случай в поезде, когда она сказала ему что умеет читать мысли, вспомнив этот момент драко постарался освободить свое сознание от лишних мыслей, что бы девушка его возможно хоть какое-то время не замечала.. в руке от так же сжимал томик Шекспира
Поделиться72010-06-21 14:05:50
Так как Алисе уже приходилось встречать недоброжелателей в разных уголках очень безопасного Хогвартса, ей было неуютно от того, что в комнате, где она вела себя, как кажется со стороны, ненормально, еще кто-то есть. Алиса даже чувствовала, где этот человек находится. Это там... Надо быстро перескочить и, ради безопасности, схватить за горло или что-то еще в этом роде... продумывала план девушка. Потом она сделала все, что планировала. Перепрыгнула кресло и направила палочку на сидящего. Хоть Алиса видела в сидящем человеке Драко Малфоя, она не была уверена, что это он.
- Пока ты мне не докажешь, что ты - именно тот, кого я перед собой вижу, будешь находиться под прицелом. предупредила Грейнджер.
Поделиться82010-06-21 14:15:31
Драко прислушался... Он понимал,, что его заметили, но ему все равно было интерестно что будет дальше.. Шаги приближались.. Так, она уже поняла где я интерестно что она сделает дальше Парень поднял голову и немного ухватил момент, когда Алиса перепрыгивала через кресло.. Забавный способ... Через секунду на его горло была направлена палочка Алисы.. Блондин немного усмехнулся. - Пока ты мне не докажешь, что ты - именно тот, кого я перед собой вижу, будешь находиться под прицелом. Да, сразу видно женская логика.. Ну и как я должен тебе доказать что я это я? Сказал парень и медленно встал с кресла и сделал одни шаг на встречу девушке
Отредактировано Draco Malfoy (2010-06-21 14:15:59)
Поделиться92010-06-21 14:20:55
Да, сразу видно женская логика.. Ну и как я должен тебе доказать что я это я? парень сделал один шаг навстречу. Алиса быстро убрала палочку и взмахнула рукой так, как она это сделала на третьем курсе, перед ударом.
- Еще один шаг - еще один болючий удар, учитывая то, что прошло три года и я стала намного сильнее. сказала Алиса, все еще не до конца уверенная, что перед ней стоит именно Драко.
- Меня и на сестру ловили, и на лучших друзей, так что, будь добр, найди способ. девушка вызывающе подняла голову.
Поделиться102010-06-21 14:32:26
Драко наблюдал, как Алиса убрала палочку и занесла руку для удара... Блин, прям ностальгия по третьему курсу, только тогда это все было быстрее и без особых разговоров.. подумал про себя Малфой и немного улыбнулся. Ну скажем так а если я щас совсем обнаглею ты тоже меня удариш, грязнокровка? Он понимал, что скорее всего опять получит за это но у него появился некий азарт.. Интерестно что из этого получится Ладно допустим докажу.. Парень сделал быстрый шаг вперед, поймал занесенную для удара руку, нежно но властно взял ее за вторую руку и прижав к стене, которая находилась в сантиметрах двадцати от спины девушки поцеловал ее.... и мысленно спросил Тебе еще требуются доказательства?
Поделиться112010-06-21 14:40:17
Алиса прищурилась. Именно для Драко два поцелуя, которые он подарил одному из заклятых врагов, это было наглостью. Хотя Алисе уже не казалось, что она его враг. Опять прижатая к стене, она смотрела парню в глаза.
- Не многовато ли нежностей для врага в один день? спросила девушка. Не боишься, что опять получишь? отправила мысленное сообщение в голову парня Алиса. Все шло бы хорошо, если бы она вдруг не вспомнила видение. Кто-то убил Дамблдора... Убьет. лицо посерьезнело, даже стало строгим.
Поделиться122010-06-21 14:48:59
Драко немного отстранился и посмотрел ей в глаза, Глаза как всегда не выражали никаких эмоций.. Он заметил, что девушка готова сейчас съязвить - Не многовато ли нежностей для врага в один день? он уже хотел ответить, но в догонку к первому вопросу пришел и второй, заданный мысленно Не боишься, что опять получишь? Драо слегка ухмыльнулся Первый вопрос Драко явно собрался проигнорировать, поэтому слегка улыбнувшись он ответил сразу на второй вопрос Если бы тебе это не понравилась, то я бы наверно уже давно получил. причем похоже уже и не один раз. Неизвестно каким образом, но Драко услышал ее мысли, но руки все равно не отпустил Успокойся, с Дамблдором пока что все будет в порядке. не волнуйся за него по крайней мере до рождества ему ничего не угрожает добавил он мысленно к своему ответу..
Поделиться132010-06-21 14:54:08
Алиса снова посмотрела Драко в глаза.
- Если тебе когда ни будь предложат кого-то убить - не соглашайся. сказала Грейнджер и мысленно добавила Надеюсь, это поможет мне хоть кого-то спасти. Алиса обнаружила, что одна из рук свободна, и засунула палочку в карман. Она бы ей не понадобилась, по крайней мере, в ближайшее время.
- Если бы я была не в настроении, то уж точно давно бы тебе врезала... закатила глаза к верху девушка и тут же отвернулась. Надеюсь, они за мной не следят!
Поделиться142010-06-21 15:05:21
- Если тебе когда ни будь предложат кого-то убить - не соглашайся. Драко отпустил девушку и сел обратно в кресло Хорошо что она этого не знает, очень хорошо.. а я как нибудь выкарабкаюсь, наверно... Драко в данный момент не стал смотреть в глаза Алисе, потому что знал, что его собстверрые глаза полны сейчас отчаяния и понимания безысходности своей ситуации - Если бы я была не в настроении, то уж точно давно бы тебе врезала...Парень усмехулся.. Однако не Врезала же сделал заключение парень.. и вообще помоему бы была сечас не против... он поднял глаза от пола, но посмотрел не прямо на Алису, а Нуда-то правее ее плеча... просто не хотел смотреть ей в глаза, он не хотел, что бы она видела это в его глазах
Поделиться152010-06-21 15:10:57
Парень сел обратно на свое место. и отвел взгляд. Алиса быстро поняла в чем дело. Вот почему они меня сюда послали! Они хотели, что бы я узнала... Наверное, я видела не то.
- Я понимаю, что иногда стоит помалкивать и чего-то недоговаривать, но со мной такое не проходит. В любом случае - я знаю все. Алиса вдруг вспомнила один из моментов, когда у нее были видения.
- Я могу спасти тебя опять. неожиданно сказала девушка. Алиса-то знала, о чем говорит, но Драко же не знал об этом.
Поделиться162010-06-21 15:18:29
- Я понимаю, что иногда стоит помалкивать и чего-то недоговаривать, но со мной такое не проходит. В любом случае - я знаю все. Драко опять отвел взгляд и покачал головой.. ты не знаеш всей ситуации, и скорее всего не узнаеш, я даже не думаю о ней, потому что не хочу.. От этого мне не уйти, даже если я захочу, это у меня наврятли получится Драко достал свою палочку и произнес какое-то заклинание.. через мгновение рядом с его креслом оказался небольшой столик на котором стояла бутылка огневиски и два стакана.. Он ловно открыл бытылку и налив себе алкоголя залпом выпил его - Я могу спасти тебя опять. Драко улыбнулся в смысле опять? не помню что бы ты меня спасала до этого.. Объясни.. Может я просто чего-то не понимаю, или не пли не помню.. Драко налил себе еще стакан огневиски и посмотрев на девушку спросил Тебе налить?
Поделиться172010-06-21 15:28:22
в смысле опять? не помню что бы ты меня спасала до этого.. Объясни.. Может я просто чего-то не понимаю, или не пли не помню.. Алиса усмехнулась.
- И опять вспоминаем об ударчике на третьем курсе... Объясняю - я иногда могу видеть будущее. На третьем курсе я видела, что тебя убьют. Не знаю, кто это должен был быть, но точно помню, что это должно было случиться на той площадке. А так как я тебе врезала и ты убежал, никто туда не пришел и никто никого не убил. И, к тому же, мы спасли несколько невинных жизней! улыбнулась девушка.
Тебе налить? тут Грейнджер сделала большие глаза.
- Ты что! Я не пью. сказала она, и, грациозным движением руки, забрала у Малфоя стакан. - И тебе не советую!
Поделиться182010-06-21 15:34:35
И опять вспоминаем об ударчике на третьем курсе... Объясняю - я иногда могу видеть будущее. На третьем курсе я видела, что тебя убьют. Не знаю, кто это должен был быть, но точно помню, что это должно было случиться на той площадке. А так как я тебе врезала и ты убежал, никто туда не пришел и никто никого не убил. И, к тому же, мы спасли несколько невинных жизней! Драко усмехнулся.. Ну тогда недавний поцелуй можеш считать как сказанное спасибо за мое спасение Грейнджер Он выпил еще один стакан огневиски и не ставя стакана на стол налил себе еще. Ты что! Я не пью. Он только хотел выпить, как его стакан был отобран Алисой И тебе не советую! Ну как знаеш , малфой сказал какое-то заклинание и стакан исчез вместе с бутылкой и столиком. Просто я не знаю как ты сможеш помоч в сложившейся ситуации. И сможеш ли ты помоч вообще... Да и впутывать тебя я в это не хочу Грустно сказал парень
Поделиться192010-06-21 15:42:51
Ну тогда недавний поцелуй можеш считать как сказанное спасибо за мое спасение Грейнджер Алиса улыбнулась.
- Да, пожалуйста! воскликнула она.
Просто я не знаю как ты сможеш помоч в сложившейся ситуации. И сможеш ли ты помоч вообще... Да и впутывать тебя я в это не хочу Грейнджер расхохоталась. Она смеялась долго, и даже опасалась, что началась истерика.
- Не спрашивай меня, почему мне так смешно. Когда имеешь в начальниках существ, которых даже людьми назвать тяжело, которые управляют почти всем, кроме тех действий, которые мы с тобой делали несколько минут назад, фраза "чем ты можешь мне помочь" кажется необыкновенно смешной. понемногу, девушка успокоилась и снова начала объяснять.
- И так, чем я могу тебе помочь? Могу на время события тебя спрятать и стереть память тем, кому нужно. Я могу поменять ход событий(не сама, конечно, но все таки)... Я много чего могу сделать. Я могу изменить мнение тех, кто на тебя давит. Но Их желания я не могу отменить.Если они решили убить Дамблдора, то это случится, но я могу сделать так, что бы убийцей не был ты.
Поделиться202010-06-21 15:54:14
- Не спрашивай меня, почему мне так смешно. Когда имеешь в начальниках существ, которых даже людьми назвать тяжело, которые управляют почти всем, кроме тех действий, которые мы с тобой делали несколько минут назад, фраза "чем ты можешь мне помочь" кажется необыкновенно смешной. Драко тоже слегка улыбнулся Да? а каких именно действий? Поинтересовался с усмешкой Если ты о поцелуе, то я был бы не против повторить этот момент.. - И так, чем я могу тебе помочь? Могу на время события тебя спрятать и стереть память тем, кому нужно. Я могу поменять ход событий(не сама, конечно, но все таки)... Я много чего могу сделать. Я могу изменить мнение тех, кто на тебя давит. Но Их желания я не могу отменить.Если они решили убить Дамблдора, то это случится, но я могу сделать так, что бы убийцей не был ты. Я говорил об этом еще в поезде, что скоро отец захочет что бы я стал Пожирателем Смерти, правда я не стал говорить насколько скоро он этого захочет.. И в итоге на этих рождественских каникулах отец решил "Записать" меня в Пожиратели сморти.. А убийство Дамблдора это моя первая миссия, так что проще всего наверно убить меня, что бы защитить директора. Высказался блондин.. он старался сделать так, что бы его голос звучал как можно спокойнее и безразличнее
Поделиться212010-06-21 15:59:46
Если ты о поцелуе, то я был бы не против повторить этот момент..
- Ха!.. именно так из Алисы выскочил воздух.
Я говорил об этом еще в поезде, что скоро отец захочет что бы я стал Пожирателем Смерти, правда я не стал говорить насколько скоро он этого захочет.. И в итоге на этих рождественских каникулах отец решил "Записать" меня в Пожиратели сморти.. А убийство Дамблдора это моя первая миссия, так что проще всего наверно убить меня, что бы защитить директора. Алиса посерьезнела.
- Если для защиты Дамблдора тебя надо убить, то значит ты сам хочешь быть ПС. Но мне казалось, что это не так. Если ты захочешь, то можешь и не стать Пожирателем Смерти. Но, как я вижу, ты не очень-то сопротивляешься этому. девушка встала с подушки, на которой сидела и направилась к двери.
Поделиться222010-06-21 16:10:36
- Если для защиты Дамблдора тебя надо убить, то значит ты сам хочешь быть ПС. Но мне казалось, что это не так. Если ты захочешь, то можешь и не стать Пожирателем Смерти. Но, как я вижу, ты не очень-то сопротивляешься этому. Просто меня воспитали так, что я должен всегда подчиняться отцу, причем не прикословно.. А мой отец хочет, что бы я стал Пожирателем... Отец говорил что никто не смеет предать семью.. Он сделал все так, Что если я не становлюсь пожирателем, то я становлюсь изгоем семьи, меня будут родные считать предателем... Я не хочу остаться без семьи, но я так же не хочу становится Пожирателем смерти сказал Драко в его руку появилась начатая недавно бутылка огневиски.. Голос его был вс так же холоден... Он не обращая внимания на пристальный взгляд девушки начал пить обжигающий горло напиток прямо из горла, сделав 4 глотка он опустил бутылку, но не стал ее никуда ставить, а отавил держать ее в руках
Поделиться232010-06-21 16:17:23
Просто меня воспитали так, что я должен всегда подчиняться отцу, причем не прикословно.. А мой отец хочет, что бы я стал Пожирателем... Отец говорил что никто не смеет предать семью.. Он сделал все так, Что если я не становлюсь пожирателем, то я становлюсь изгоем семьи, меня будут родные считать предателем... Я не хочу остаться без семьи, но я так же не хочу становится Пожирателем смерти Алисе становилось все противней и противней. В ее руках все еще была книжка Шекспира. Она посмотрела на нее и обнаружила, что это "Ромео и Джульетта"
- Вместо того что бы пить, возьми и прочитай. Алиса кинула Драко книгу. - Может, Драко Малфою, чистокровному волшебнику, не понравится то, что книга не про него, зато она подает очень яркий пример, что получают родители, заставляющие своих детей делать то, что они не хотят. сказала Алиса. Обстановка в Выручай-комнате стала для нее невыносимой. Она выбежала из нее и пошла по совершенно темному коридору.
----------------Коридоры Хогвартса----------------
Поделиться242010-06-21 16:23:24
- Вместо того что бы пить, возьми и прочитай. Мда... Драко наавтомате поймал книгу и посмотрел на не. "Ромео и Джульетта" - Может, Драко Малфою, чистокровному волшебнику, не понравится то, что книга не про него, зато она подает очень яркий пример, что получают родители, заставляющие своих детей делать то, что они не хотят. Девушка развернулась и выбежала из Выручай комнаты.. Драко проводил ее взглядом Мерлин, что я наделал.. Парень недолго думая сорвался с места и выбежал из комнаты Прислушался к шагам и направился в том же направлении что и Алиса Только бы успеть ее догнать и поговорить
-------- Коридоры Хогвартса -----------