Беседка красива. В последнее время это место стало очень романтичным, сюда приходят обычно влюбленные парочки, а иногда эти парочки находят друг друга именно в беседке. Здесь есть один волшебный цветок, который имеет волшебную силу сна и если человек не возьмет себя в руки вовремя, то может заснуть навсегда. Но цветок смертельно опасен лишь в это время, пока весна. Весной он цветет, а в остальные времена года, он просто может подарить человеку здоровый сон. Вот его график(цветка): Осень, Зима: дарит здоровый сон на несколько суток; Конец зимы, начало лета: здоровый сон на сто лет; Весна: здоровый пожизненный сон.
Беседка
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-08-27 23:01:10
Никки грациозно впорхнула в беседку.
-Итак,объясняю. Ты сейчас представляешь из себя что-то типа дампира. Тебе повезло - ты можешь есть нормальную пищу,как человек,но тебя будет тошнить от запаха псов,оборотней. И да, возможно запах Драко тебе не понравится. Жечь будет,пока моя "кровь" - Николь изобразила пальцами кавычки - не уйдёт из твоего организма. Есть только один способ - высосать её. И да,на самом деле шрама нет - мы с тобой видим всего лишь место скопления моей "крови". Будто твоя кожа стала прозрачнее - Никки внимательно смотрела в глаза Алисы,в которых отражались её собственные, ярко-оранжевые глаза - Так вот,сама ты высосать яд не сможешь - твоей силы не хватит. Это могу сделать только я. - последнюю фразу Никки глухо прошептала,а затем затряслась. Горло саднило.Вамприские слёзы - мысленно сказала она Алисе,которая непонимающе на неё смотрела.
Отредактировано Nikole Asta (2010-08-27 23:02:10)
Поделиться32010-08-27 23:11:38
Так вот,сама ты высосать яд не сможешь - твоей силы не хватит. Это могу сделать только я. Алиса выслушала первую часть рассказа, но заинтересовал ее второй эпизод.
- Получается, я сейчас обращаюсь... девушка хитро улыбнулась. - Не надо высасывать твой яд из моей крови... Жжет сильно, но уже проходит. Оборащение скоро закончится. И... Алиса прислушалась к хрипам. Не надо из-за меня плакать. Алиса сделала легкое движение по спине Никки - погладила - и улыбнулась.
Кстати, правда проходит. Не вру. Все еще Жжет, но не так сильно. Алиса посмотрела в девушкины вампирские глаза, что бы та могла поверить ей. Так как жжение медленно, но успокаивалось, Алисина рука соскользнула со шрама, который немножко побледнел.
Поделиться42010-08-27 23:19:25
Никки почувствовала руку Алисы на своей спине.
Не надо из-за меня плакать. - услышала вампирша. Нет,она не понимает - подумала девушка,изощрившись таким образом,что Алиса не смогла услышать её мысли.
-Жжение может остаться. На всю жизнь. И... - вампирша не успела договорить,так как Алиса свалилась на землю,и теперь дрожала всем телом. Николь бросилась к девушке и положила её голову себе на колени.
-Что за... - пробормотала она,и тут её взгляд упал на место "шрама" - кожа на этом месте покрывалась трещинками и становилась прозрачной - Нет,я ведь не могла... убить...её...
Поделиться52010-08-27 23:29:21
Алиса стояла ровно, слушая Никки... Но вдруг слух притупился, она почти перестала слышать...
- Землетрясение... прошептала Алиса, у которой от трясучки зуб на зуб не попадал... Перед тем, как она провалилась в темную пропасть, она успела пробежаться пальцами по шраму... Он был очень ширшавый, с трещинами...Ой, мама... услышала Алиса в своей голове свой же голос и провалилась в темную пропасть...
Поделиться62010-08-27 23:43:42
-Что делать,что делать - Никки тряслась,что было ей не свойственно - чёрт вас всех дери,что же произошло? - причитала вампирша и растерянно смотрела на Алису. Кожа на месте "шрама" стала прозрачной будто стекло и вся шершавая. - Она особенная - вдруг поняла Николь -я спасу её,только если укушу... Но я не хочу портить ей жизнь!Она не понимает,что это - существование в ипостаси вампира! - мысли в голове Ник проносились со скоростью света - Я могу... Я могу только высосать свою кровь! - пришла к верному решению Николь и склонилась над девушкой - Терпи,Элис,терпи... - Никки впилась зубами в кожу на месте шрама и рот заполнил горький вкус собственной крови.Никки сквозь чувство отвращения и подступающую тошноту послушно сглотнула тёмную жижу и тут ей в рот фонтаном влилась Алисина кровь. Нет,нет... пронеслось в сознании вампирши и она резко отскочила от ещё живой девушки.
Поделиться72010-08-28 14:09:29
Единороги... Они серебрятся... Да они все в крови! Кто это сделал? Кто?... Конечно же, Темный Лорд... Как же он мне надоел... Еще и урок трансфигурации скоро... Стоп! Я живая? Я дышу... Черт, да что со мной такое, а? Алиса резко хлопнула себя рукой по лбу и как ошпареная вскочила.
- Кто это был? спросила она, с удивлением всматриваясь в свою руку. Это же была ты, дурочка! Хлопнула сама себя по голове! воскликнул до недавнего времени умолкнувший внутренний голос. Алиса опять хлопнула себя рукой по лбу, но на этот раз ее привлекла другая деталь. Рука была вся в крови. Алиса посмотрела на Николь, та в ужасе вжалась в стену беседки, глядя на мою кровь.
- Ой, извини... Алиса что-то нашептала своей руке, отчего кровотечение прекратилось, а на руке от раны осталось только розовенькое пятно. - Спасибо тебе...
Поделиться82010-08-28 15:26:50
Николь в ужасе вжалась в стену беседки. Я только что чуть не убила человека. Я монстр! Бездушное существо... Я не должна существовать... - думала вампирша и в отчаянии медленно сползала на землю,ели вслушиваясь в слова Алисы:
- Ой, извини... девушка что-то нашептала своей руке, отчего кровотечение прекратилось, а на руке от раны осталось только розовенькое пятно. - Спасибо тебе...
-Спасибо... - с горькой ухмылкой повторила Николь - Я ведь чуть не убила тебя.
Поделиться92010-08-28 15:37:36
Я ведь чуть не убила тебя.
- Но не убила же! Алиса улыбнулась ослепительной улыбкой, но улыбка вдруг пропала, так как Алиса начала суетиться. Она взмахнула палочкой и ее одежда превратилась в мантию.
- Акцио, учебник! воскликнула Алиса и в ее руках появилась "Теория Транфигурации". - Николь, побежали! Скоро урок профессор МакГонагалл! Нам нельзя опаздывать! Алиса потянула Никки в Хогвартс.
---------Коридоры Хогвартса-----------
Поделиться102010-08-28 15:41:18
- Но не убила же! - услышала неоспоримый аргумент Николь. - Не убила... - вздохнула девушка.
Николь, побежали! Скоро урок профессор МакГонагалл! Нам нельзя опаздывать! - заорала Алиса
-Ага - кивнула Николь и направилась за Грейнджер.
---------Коридоры Хогвартса-----------
Отредактировано Nikole Asta (2010-08-28 15:41:40)