Здесь Кэтти Белл...ну может еще кто-нибудь...
Купе номер 3
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-04-09 17:26:23
Запыхавшаяся девушкав валилась в купе...Было странно видеть пустое купе.Очень интересно...-закинула сумку на полку.Вот и хорошо...-уселась на кресло по ближе к окну.Джульета?Джууууууульета!-позвала Кэтти.Белая и пушистая она запрыгнула к Белл на колени.Муррррррр...рррр...-кошечка терлась о девушку и успокаивала ее.Какое-то предчувствие не оставляло Кэтти в покое.Может пройтись?-Белл встала и решила пройтись по вагону.Ну что Джульет?Пошли?-кошка запрыгнула девушке на плечо и они вышли из купе.
Поделиться32009-06-22 15:36:38
Белл тихонько зашла в купе.В нем по прежнему никого.Ну вот как всегда мы с тобой одни.-тихо произнесла Кэт.Я уже привыкла...а им надо пообщаться...-заулыбалась Кэтти.Кошка прыгнула ей на колени и свернувшись клубочком замурлыкала.Девушка поправила прядь волос и посмотрела на Джульет.Хорошая моя...всегда ты со мной рядом...-произнесла Белл и посмотрела в окно.Небо еле заметно меняло цвета...Красиво..такое небо...мило...-мечтательно вздохнула девушка и прыкрыла глаза.Она мышенально гладила кошечку.Та в ответ убаюкивающе мурлыкала.
Поделиться42009-06-29 10:48:42
По стеклу били капли дождя.Тихо ударяясь о стекло капли как будто играли свою мелодию.Кэтти сама того не замечая стала подпевать.Получалось что-то нежное и мелодичное.Кошка ушлышала как хозяйка поет и мяукнула, как бы одобряя ее действия.Белл улыбнулась с закрытыми глазами и продолжела петь.Мелькали воспоминания.Времена когда девушка для всех была милой маленькой мисс.Теперь же с ней не общаются практически.Только в школе ребта.Они ведь такие же...Только истоия не такая...от мыслей отвлекла ее боль в спине.Шрам..-промелькнуло в голове.Но девушкане престала петь.Она тик и сидела с кошкой на коленях,закрыв глаза.И что-то тихо напевая.
Поделиться52009-07-03 21:14:23
Кэт услышала ,что в коридире кто-то разговаривает.Что случилось?-Белл резко открыла глаза и от света зажмурилась.Блин!!!-кошка спрыгнула с воплем с колен.Ну не кричи!Я не хотела!-Белл резко встала и решила выглянуть из купе.Встав ноги заплелись и девушка рухнула на сидение напротив.Ну вот!Хорошо что никто со мной не едет!-встав Кэтти посматрела на кошку,по которой было видно,что будь она человеком умерла бы со смеху.Ну ну...-поправила волосы и вышла из купе.