Направо - купе, налево - окна и наоборот. Смотря как стоять. =)
Коридор.
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться22009-07-03 20:18:53
Алиса смотрела в окно, когда вышел Гарри. Она присмотрелась и снова схватилась за голову - опять проезжали какой-то поселок. Она решила, что это самый удобный момент, что бы показать Гарри ее силу на нем же самом. Она обернулась, махнув своим длинным красным хвостом и пристально посмотрела на парня. Итак...
Поделиться32009-07-03 20:48:30
Что итак? Ты меня позвала, я пока не знаю, что тебе сказать, кроме того, что не читай мои мысли. Пожалуйста... - Вдруг Гарри почувствовал странное ощущение, будто он вампир и пьёт чью-то кровь. Сил становилось больше, так же как и боли. Голова начала трещать больше чем обычно, казалось, что Волан-де-Морт пытается пробиться в голову парню самым острым свои "тараном". Гарри начал слышать, что думали прохожие ученики, но это было как-то не привычно... Так шумно. И вот собравшись он сказал. - Знаешь, будь я и правда на твоём месте, я бы вообще не поехал в Хогвартс. Пусть меня под пистолетом туда толкали. Лучше посидеть дома одному, чем доставлять боль другому. И ещё если ты думаешь, что тебе больнее жить чем мне, то я говорил не просто о головной боли и голосах в ушах. Мне жить приходиться с мыслью, что когда будет такой момент, в котором если я ошибусь, то ничего больше здесь не будет, никакого Ховгвартса и Лондона. Мне нужно либо выжить, либо умереть... И даже если я выберу выжить, то могу умереть ясно... Только не говори, что в другом волшебном мире или измерении живёт такой же Злодей и убивает весь живущий там народ и только ты можешь всех спасти... Или, что тебя послали Боги, что ты исполнила важную миссию от которой зависит жизнь человеческая... Я сума могу сойти... Самый опасный и сильный маг во всех мирах хочет меня убить, а ты говоришь, что тебе хуже чем мне...
Поделиться42009-07-03 23:12:36
Ммм... Не помогло. Может у тебя к боли привычка, или я еще не научилась передавать всю свою силу...Или ты просто не понимаешь, что я хотела этим доказать. Ты считаешь, что от тебя зависит твоя судьба. Что если ты сейчас сделаешь неправильный шаг, то произойдет что-то непоправимое. Но до этого момента ты даже не подозревал, что в твоем спасении хранится секрет. Если Они предоставили тебе жизнь, это не означает, что ты можешь стоять и оскорблять Их прямо в лицо. Что ты, собственно, сейчас и делаешь. Хоть Нас много, от каждого голоса зависит судьба. Но словами и действиями управляешь ты сам. Если бы я только знала, что ты когда ни будь что-то подобное скажешь, я бы проголосовала бы против и у тебя не было бы шрама, от тебя осталась бы одна могила. Но я почему-то думала, что ты нормальный. Ты думаешь, что твое положение самое плохое? Тебе еще повезло, что ты не чувствуешь на себе ответственность за каждым человеком в мире. Тебе надо за ним следить, помогать ему выживать, исправлять непоправимое, потому что ты знаешь, что этот человек умрет и четко видишь как это произойдет! Алиса перешла на крик Тебе не снится смерть незнакомого человека, и ты не просыпаешься с ощущением, что ты должен стать причиной этой смерти, каждый день ты не испытываешь депрессию, когда видишь человека, который через два дня умрет на твоих глазах! Ты не пытаешься покончить с жизнью, когда все голосуют против, а ты - за! И в конце концов - ты не получаешь бессмертие после хорошей работы! Тебе вообще повезло, что ты смертен! Алиса чуть не взорвала поезд из-за злости на слова Гарри. Она пошла по направлению к туалету и на секунду остановилась и сказала А я тебя другом считала, думала - ты поймешь, как мне тяжело! Эх ты.. и она зашла в туалет громко захлопнув дверь.
Поделиться52009-07-04 05:14:00
Тебе меня тоже не понять. Если бы я заботился только о своей жизни, то сидел бы сейчас дома под тысячами замков и щитов, но нет же... Я здесь... Кстати, мне не давали выбирать свою судьбу... Кто знает, может лучше в магилке, чем со шрамом. И ещё, раз у тебя есть Они и ты Бессмертна, какого лешего ты делаешь в Хогвартсе? Тебе мир спасать надо... Или скажи у тебя тут было ведение, что ты теперь должна всех спасти, тогда я зачем? А может нужно победить тебе злых, маленьких гномиков... Ну позови волшебного пони и радужная страна будет спасена, - Парень говорил спокойно, потому что не хотел опускаться до криков. В ответ он ничего не услышал поэтому направился обратно в купе к Трейси.
--->Купе №4
Поделиться62009-07-04 13:06:42
Кэтти выглянула из купе и нечаянно услышала весь рзговор Гарри и Алисы...Упс...-девушка не заметила как вышла из купе и теперь стоит возле окна.Ребята, обменяшись красноречиями, разошлись.М да...Они...Бессметрие...Прям голова кругом...Не колдун, что поставил мне шрам на спине, это был какой-то или сектант или маг вуду...-думала девушка, оперевшись на перила у окна...Было немного грустно, что неуспли доехать до Хогвартса и уже поссорились...Как-то не правильно!Как-то не так!!!-думала Кэтти обхватив голову руками.Тут мимо проходила женщина с тележкой со сладостями.Не желает ли, мисс, чего-нибудь?-дружелюбно спросила женщина.Белл слегка вздрогнула и улыбнулась.А у вас есть зефир в шоколаде?-Да, конечно!-заулыбалась женщина и протянула ей коробочку с зефиром.Подождите, пожалуйста, я щас заплачу.-Белл готова была сорваться с места.но женщина ее остановила.Считай, что я тебе ее подарила...Вижу у тебя плохое настроение...Скушай, полегчает!-прошептала женщина и двинулась дальше, толкая тележку.Спасибо...-прошептала девушка и, открыв коробочку, взяла одну зефиринку и, повернушись к окну, начала его есть.
Поделиться72010-06-16 18:33:28
Драко шел по коридору поезда, и пытался найти хоть кого нибудь со своего факультета Интерестно куда все подевались, вокруг ни одного слизеринца, сплошные грифиндорцы и пуффендуйцы, когтервранцев еще терпеть хоть можно... Он был достаточно далеко и поэтому не слышал о чем говорил Поттер, с девушкой, которая очен сильно была похожа на ту самую грязнокровку, которая вечно крутилась вокруг "мальчика который выжил". Потеер с подружкой явно о чем то спорили... Драко остановился неподалеву и решил понаблюдать за этим зрелищем, из всего что было ими сказано он услышал только фразу Поттера, когда девушка, с которой он разговаривал развернулась и ушла в неизвестном направлении И ещё, раз у тебя есть Они и ты Бессмертна, какого лешего ты делаешь в Хогвартсе? Тебе мир спасать надо... Или скажи у тебя тут было ведение, что ты теперь должна всех спасти, тогда я зачем? А может нужно победить тебе злых, маленьких гномиков... Ну позови волшебного пони и радужная страна будет спасена, Что за бред он несет? пронеслось в голове у Малфоя младшего... Безсмертная... радужная страна.. Поттер явно совеш сума... Драко подошел к Гари совершенно не обратив внимания на то что чуть не сбил с ног какую-то когтевранку, выходившую из вагона... Что Поттер, неужели тебя наконец таки отшили? Не находиш это забавным, что тебя посылают даже грязнокровки? Глаза как всегда холождные, движения четкие, но ненапряженные.. Хотя... чего еще можно ожидать от малфоев?
Поделиться82010-06-16 23:55:27
Проснувшаяся Алиса вышла из купе и обнаружила, что Драко Малфой, который стал свидетелем их с Гарри ссоры, все еще стоит на том же месте. Алиса посмотрела по сторонам и сладко зевнула. Потом поправила волосы, которые растрепались во время сна, потом одежду. О! Я, оказывается, уже переоделась! подумалось ей. Так как парень все еще стоял и вглядывался вдаль коридора, Алиса решила с ним заговорить. А что? Все равно никого по близости нету, только слизеринец... Герми вообще поперла куда-то налево...
- Привет, Драко... еще раз зевнув, сказала девушка. - если ты ищешь Гарри, он в следующем купе...
Поделиться92010-06-17 15:02:42
Драко все еще стоял в корридоре, он все еще не мог понять смысла разговора этой грязнокровки и Поттера, Бессмертна? Спасать мир? Ей?У нее бывают видения, она же еще на 3 курсе забросила прорицания! Радужная страна? Что за бред они в конце концов несли... Он не знал сколько времени он так простоял с момента ухода Гарри. Он достаточно сильно удивился на то, что в ответ на его колкость Поттер ничего не ответил, а просто вошел в свое купе... Да сегодня у меня наверно день не удался подумал Малфой младший оценив то, что даже Поттер его проигнорировал. Он стоял еще какоето время в задумчивости, но его вывел из раздумий чей-то голос Привет, Драко... Его даже немного передернуло от такого обращения, когда он увидел кто именно к нему подошел, но как всегда виду не подал, что удивлен... Чего тебе надо грязнокровка? если ты ищешь Гарри, он в следующем купе... Ты сама то поняла что спросила Грейнджер? Зачем мне нужен твой Поттер?
Поделиться102010-06-17 16:42:04
Этот парень как всегда был не в настроении. Ему всегда хотелось грубить и относиться к другим как к поданным. Так что грубость Алису не удивила.
Чего тебе надо грязнокровка?Ты сама то поняла что спросила Грейнджер? Зачем мне нужен твой Поттер? на это Алиса ухмыльнулась, ее ничуть не обижала кличка "грязнокровка", ведь Алиса знала, что она не грязно, а полукровка.
- Что мне нужно? Мне - ничего. Это во-первых. Во-вторых, ты задал во всех смыслах тупой вопрос "Зачем мне нужен твой Поттер?" Это же очевидно, что ты всегда хочешь ему сказать что-то гадкое и подколоть. Он тебе не ответил и ты пойдешь разбираться, если для тебя это жизненно важно. В третьих, я не Гермиона и уж точно не грязнокровка. Почему нет, тебе знать необязательно. Если ты считаешь, что старше меня или выше стоишь, то ты ошибаешься. По сравнению со мной, ты - букашка, которую я, если мне захочется, растопчу. Алиса уже повернулась, что бы идти по коридору, но решила, что не закончила разговор.
- Кстати, Драко Чистокровка, я никогда не ходила на прорицания, так как это мне совершенно ни к чему. тут Алиса ослепительно улыбнулась, зная, что Драко такое отношение уж точно взбесит.
Поделиться112010-06-17 16:56:47
Драко стоял полностью уверенный в себе, до того момента, пока не увидел на лице девушки ухмылку... Интересно что бы это могло означать, какой-то у нее не оч хороший взгляд - Что мне нужно? Мне - ничего. Это во-первых. Во-вторых, ты задал во всех смыслах тупой вопрос "Зачем мне нужен твой Поттер?" Это же очевидно, что ты всегда хочешь ему сказать что-то гадкое и подколоть. Он тебе не ответил и ты пойдешь разбираться, если для тебя это жизненно важно. В третьих, я не Гермиона и уж точно не грязнокровка. Почему нет, тебе знать необязательно. Если ты считаешь, что старше меня или выше стоишь, то ты ошибаешься. По сравнению со мной, ты - букашка, которую я, если мне захочется, растопчу. Драко на несколько секунд потерял дар речи от такой наглости девушки... Да что ты? правда? и чем же это ты лучше меня? - Кстати, Драко Чистокровка, я никогда не ходила на прорицания, так как это мне совершенно ни к чему. Стоп, она умеет читать мысли? да что же это за девченка такая.. она почти как две капли воды похожа на эту грязнокровку грейнджер, но это явно не она.. Да что де твориться в этом поезде? Парень сам того от себя не ожидая неожиданно орвался с места и схватил девшку за запястье.. Стой. Мы еще не договорили. Своим обычным голосом сказал блондин
Отредактировано Draco Malfoy (2010-06-17 16:57:22)
Поделиться122010-06-17 17:08:14
Парень сам того от себя не ожидая неожиданно орвался с места и схватил девшку за запястье..
- Стой. Мы еще не договорили. Тут пришла очередь удивляться Алисе. Во-первых, она удивилась мыслям Драко, во вторых, словам.
Да что ты? правда? и чем же это ты лучше меня?
на это Алиса улыбнулась и ответила таким голосом, будто это очевидно.
- Я тебя сильнее! пожала плечами девушка. Стоп, она умеет читать мысли? да что же это за девченка такая.. она почти как две капли воды похожа на эту грязнокровку грейнджер, но это явно не она.. Да что де твориться в этом поезде?
- Хмм... Пожалуй, ты прав. Я умею читать мысли. И в том, что здесь что-то творится - в этом тоже. А творится вот что, случилось то, от чего Гарри оберегали с самого рождения - выживший мальчик зазнался. улыбнулась Алиса своим мыслям и словам одновременно. - Ну, что ты еще хотел мне сказать?
Поделиться132010-06-17 17:18:34
- Я тебя сильнее! Эти слова вызвали у Драко нечто на подобии улыбки, ну или ухмылки на крайний случай, потому что улыбкой это назвать было очень сложно. - Хмм... Пожалуй, ты прав. Я умею читать мысли. И в том, что здесь что-то творится - в этом тоже. А творится вот что, случилось то, от чего Гарри оберегали с самого рождения - выживший мальчик зазнался. Браво наконец-то хоть до кого-то кроме меня дошла эта нелегкая истина. А ты читаешь мысли всех, или выборочно? с небольшим сарказмом в голосе сказал блондин и посмотрел в глаза девушке.. Кстати, почему я тебя раньше не видел в Хогвартсе? ты ведь по идее сейчас тоже должна быть на 6 курсе, я прав? Драко не думай об этом, не думай, только не думай об этом.. повторял про себя парень...
Отредактировано Draco Malfoy (2010-06-17 17:19:05)
Поделиться142010-06-17 17:24:51
Браво наконец-то хоть до кого-то кроме меня дошла эта нелегкая истина. А ты читаешь мысли всех, или выборочно? Алиса почти проигнорировала эти слова, так как парню, как показалось девушке, это было не так уж интересно. На этом вопросе у Алисы на лице было четкое выражение "Ты что, странный?"
Кстати, почему я тебя раньше не видел в Хогвартсе? ты ведь по идее сейчас тоже должна быть на 6 курсе, я прав? девушка была озадачена мыслями Драко, что чуть не прослушала его вопрос.
- А? А... Ты меня видел, только не различал среди Грейнджеров-грязнокровок. И да, я сейчас на шестом курсе.. Алиса нахмурилась, а потом удивленно уставилась слизеринцу в глаза, будто пыталась найти в них что-то.
- О чем ты не должен думать??? Что тебе такое в голову пришло?..
Поделиться152010-06-17 17:40:10
- О чем ты не должен думать??? Что тебе такое в голову пришло?.. Только не эта тема.. а эта девчонка знает о чем спрашивать. Так главное... Все хватит Драко выбрось это из головы Драко опустил глаза вниз и только сейчас осознал что с момента как он остановил ее он досих пор держит ее за запястье. Интерестно а что она думает по этому поводу? После чего сам как ни в чем не бывало снова посмотрел девушке в глаза. - А? А... Ты меня видел, только не различал среди Грейнджеров-грязнокровок. И да, я сейчас на шестом курсе.. Только сейчас в голове Драко наконец-то все прояснилось... Подожди... тогда на 3 курсе... по дороге к избушке Хагрида, тогда это была ты?
Поделиться162010-06-17 17:48:24
Алиса стояла, а рука уже начинала побаливать. Все таки, хватка у этого парня хорошая, подумалось ей. Она глянула на эту руку и приподняла брови.
- Похоже, тебе нравится меня так держать. улыбнулась девушка Драко. Оказалось, все таки можно общаться. Это все предки насолили, что бы вражда была..
Подожди... тогда на 3 курсе... по дороге к избушке Хагрида, тогда это была ты? тут Алиса вспомнила, как она круто... и на нее нашел приступ смеха.
- Ахаха!.. Герми еще удар за свой выдавала!... Ахаха!! Круто я тебе врезала, да? Повезло тебе, что не палочкой... А то я книгу читала, как использовать палочку, как средство защиты, при этом не вдаваясь в магию и не поломав палочку! расхохоталась девушка.
Поделиться172010-06-17 18:00:59
- Похоже, тебе нравится меня так держать. Вовсе нет. Драко отпустил ее запястье. - Ахаха!.. Герми еще удар за свой выдавала!... Ахаха!! Круто я тебе врезала, да? Повезло тебе, что не палочкой... А то я книгу читала, как использовать палочку, как средство защиты, при этом не вдаваясь в магию и не поломав палочку! ах ты... Драко сделал серьезное лицо, но в его мыслях читалось, что ничего плохого он делать с ней не собирается, по крайней мере пока... Так это все же была ты... он поймал девушку за руки и придавил своим телом к стене коридора как раз между окнами... Однако сделал это так, что бы Алиса и сделать практически ничего не смогла, и что бы в то же время особо сильно не сдавливать ее руки. Зачем ты тогда это сделала? спросил Малфой младший у девушки.
Поделиться182010-06-17 18:07:16
Алиса даже не успела понять, что случилось, но уже была прижата к стене. Она подняла брови и улыбнулась.
- Уважаемый Малфой младший, мы с вами разговариваем всего несколько минут, вы еще не приобрели право меня трогать! засмеялась Алиса, но потом сделала тоже серьезное лицо. Ладно, заканчиваю шутить. Почему? Объясняю - до шестого курса никто не должен был меня тут знать, а то вдруг ПэЭс меня снова украдут. Пришлось скрываться и, следственно, играть Гермиону. Как видишь, хорошо получилось.
Поделиться192010-06-17 18:14:45
- Уважаемый Малфой младший, мы с вами разговариваем всего несколько минут, вы еще не приобрели право меня трогать! На эту фразу Драко только немногозначно улыбнулся... Но все равно остался стоять также как и стоял до этого Если бы ты была против, то ты бы давно уже вырвалась.. Говорю за знанием того как ты можеш высвобождаться и разных ситуаций, к томуже примоминаю силу твоего ударчика. А он уж поверь был не такой уж и слабый. Ладно, заканчиваю шутить. Почему? Объясняю - до шестого курса никто не должен был меня тут знать, а то вдруг ПэЭс меня снова украдут. Пришлось скрываться и, следственно, играть Гермиону. Как видишь, хорошо получилось. ПэЭс? непонял Драко кто или что это? Но почему именно Гриффиндор? Почему не играа кого нибудь из Пуффендуя например?
Отредактировано Draco Malfoy (2010-06-17 18:15:39)
Поделиться202010-06-17 18:23:52
ПэЭс? непонял Драко кто или что это? тут до Алисы только дошло, что про ПС не надо было говорить. Если бы руки были свободны, она бы била ими себя по голове.
- Ой, я дура!!! Вот дура, дурнее не бывает... Блинн....Ладно, А сказала, придется тебе, дура, говорить и Б... поговорила сама с собой девушка. Потом обратилась к Малфою.
- Люциус Малфой... от этого имени Алису аж передернуло, да еще как! -...твой отец, один из ПС. Если догадаешься, то мне хана или не хана(на твое усмотрение). А если не догадаешься, то наверняка у папы спросишь, и тогда мне точно хана... от такой ситуации у Алисы стал учащаться пульс.
Но почему именно Гриффиндор? Почему не играа кого нибудь из Пуффендуя например?
- Блин, Драко! Ты что, не замечаешь, на кого я больше всего похожа? Я близнец Гермионы, только у меня волосы противно-бордового цвета! Если бы была в своем обычном виде, их не обманула бы.
Поделиться212010-06-17 18:34:05
- Ой, я дура!!! Вот дура, дурнее не бывает... Блинн....Ладно, А сказала, придется тебе, дура, говорить и Б... Драко еле заметно улыбнулся. - Люциус Малфой...короткая пауза с ее стороны ...твой отец, один из ПС. Если догадаешься, то мне хана или не хана(на твое усмотрение). А если не догадаешься, то наверняка у папы спросишь, и тогда мне точно хана... Так как одна рука Драко была на запястье девушки, и от него не укрылось то что ее пульс резко подскочил.. Тихо, не нервничай мысленно сказал он, зная что она прочтет его мысли. - Блин, Драко! Ты что, не замечаешь, на кого я больше всего похожа? Я близнец Гермионы, только у меня волосы противно-бордового цвета! Если бы была в своем обычном виде, их не обманула бы. Вау уже Драко, насколько я помню, все 6 лет я был для тебя просто Малфой... И волосы у тебя совсем не противного, а очень даже красивого цвета.. тут он как бы опомнился и мысленно дав себе пинка склонился к уху Алисы и очень тихо, что бы быть на все сто процентов уверенным что их никто не услышит сказал Тебя так сильно волнует, что мой отец Пожиратель Смерти, или то что я в любой момент могу выдать тебя?
Поделиться222010-06-17 18:39:51
Вау уже Драко, насколько я помню, все 6 лет я был для тебя просто Малфой... И волосы у тебя совсем не противного, а очень даже красивого цвета.. эта фраза Алису удивила.
- Похоже, ты нечасто уши прочищаешь. Я когда тебе привет сказала, уже называла Драко... Тебя это тогда не смущало. Алиса посмотрела парню в глаза и понемногу успокоилась.
Тебя так сильно волнует, что мой отец Пожиратель Смерти, или то что я в любой момент могу выдать тебя? Алиса опять передернулась.
- Меня не волнует, кто твой отец и то, что ты меня можешь выдать. Меня волнует то, что он со мной когда-то сделал, и что может сделать еще... тут Алису снова передернуло и закружилась голова, когда она вспомнила свои "чудесные" ощущения.
Поделиться232010-06-17 18:48:28
- Похоже, ты нечасто уши прочищаешь. Я когда тебе привет сказала, уже называла Драко... Тебя это тогда не смущало. Просто в тот момент я был занят немного другими мыслями и не сразу обратил на это внимание и вообще возможно ты тогда просто оговорилась предположил белобрысый парень.. и только после этого он все же переместил свою голову в обратной траектории, что бы видеть глаза Алисы.. - Меня не волнует, кто твой отец и то, что ты меня можешь выдать. Меня волнует то, что он со мной когда-то сделал, и что может сделать еще... Таак... а вот теперь стоп... Драко уловил что девушке стало плохо, после чего он быстро пробежался взглядом в поисках ближайшего свободного купе... Так.. этого еще нехватало.. промелькнуло у него в голове, но он быстро откинул эту мысль прочь. Ты можеш мне сказать что именно сделал мой отец? одна его рука аккуратно спустилась на талию девушки, что бы если что, не дать ей потерять равновесие, или упасть... второй рукой он все так же без палева проверял ее пульс
Отредактировано Draco Malfoy (2010-06-17 18:48:47)
Поделиться242010-06-17 18:56:13
Головокружение длилось недолго, после чего Алиса тряхнула головой и все стало в порядке, но от жуткой темы похоже начиналась истерика.
Ты можеш мне сказать что именно сделал мой отец? Алиса подняла на Драко удивленные, но в это же время угнетающие глаза. Этот взгляд у Алисы был самым эффективным, после которого, если нужно, она уже переходила на физическое давление.
- Ты считаешь, что я могу отчетливо помнить, что он со мной делал? Я помню только то, что меня выворачивало, не хватало воздуха и было очень больно. Но в это же время я могла говорить. Он меня спрашивал, я не отвечала и все сильнее задыхалась, мне становилось сначала очень жарко, потом жутко холодно, меня трясло. После того, как я сбежала, я еще и раны на себе заметила. Хотя, насчет ран, это наверное был не твой отец. Их там было несколько. Трое по-моему. Они "работали" по сменам. Видите ли, уставали. Фуух... Алиса облегченно вздохнула, но тут же насторожилась и подумала, что слишком много информации она поведала ребенку ПС.
Поделиться252010-06-17 19:07:08
Драко внимательно смотрел на девушку, которая стояла перед ним... некоторое время она стояла с опущенными глазами, но когда она опять перевела взгляд на него. ее глаза были полны удивления, и чего-то чего именно он так и не смог понять.. - Ты считаешь, что я могу отчетливо помнить, что он со мной делал? Я помню только то, что меня выворачивало, не хватало воздуха и было очень больно. Но в это же время я могла говорить. Он меня спрашивал, я не отвечала и все сильнее задыхалась, мне становилось сначала очень жарко, потом жутко холодно, меня трясло. После того, как я сбежала, я еще и раны на себе заметила. Хотя, насчет ран, это наверное был не твой отец. Их там было несколько. Трое по-моему. Они "работали" по сменам. Видите ли, уставали. Фуух... Ее глаза в них так и видно напряжение.. Мерлин, неужели это все только из-за того, что я сын Пожирателя смерти, если да, то за что мне это наказание.. я не такой как отец.. подумал парень, но не сказав ничего ей, он просто обнял ее. Это длилось несколько секунд.. Ему даже не долю секунды показалось, что она его сейчас оттолкнет, и поэтому через пару секунд отстранился сам... после чего просто заглянул в ее глаза
Поделиться262010-06-17 19:12:28
Вдруг, ничего не сказав, Драко обнял девушку. Алиса была немного удивлена, но последовало облегчение. Когда Малфой шарахнулся от нее, Алиса поняла в чем дело но решила не подавать виду.
- Я тебе верю. улыбнулась девушка. - Кстати, я подозревала. Но теперь ты сам признался и.. Я тебе верю. Алиса хотела тоже обнять Драко, но решила что пока не надо.
- Спасибо за сочувствие... Алиса опять улыбнулась, теперь напряжение спало.
Поделиться272010-06-17 19:22:17
- Я тебе верю. Эти слова, ка гром среди ясного неба.. таких слов драко за всю свою жизнь практически ни от кого не слышал Спасибо Кстати, я подозревала. Но теперь ты сам признался и.. Я тебе верю. Что именно ты подозревала? В чем я признался? Ты опять читала мои мысли? Причем те мысли которые даже я осознать не успел, настолько они были мгновенными и мимолетными. - Спасибо за сочувствие... на счет этой фразы Драко решил промолчать, но все равно улыбнулся девушке. А вот интересно, после нашей с тобой этой беседы ты изменила свое отношение ко мне,, которое было у тебя стабильным отрицательным по отношению ко мне. на протяжении достаточно долгого времени.. В друг спросил он.. ему почему то было очень важно знать ответ, он даже сам не мог объяснить почему для него вдруг стало так важно ЕЕ мнение
Поделиться282010-06-17 23:53:57
Что именно ты подозревала? В чем я признался? Ты опять читала мои мысли? Алиса только рассмеялась.
А вот интересно, после нашей с тобой этой беседы ты изменила свое отношение ко мне,, которое было у тебя стабильным отрицательным по отношению ко мне. на протяжении достаточно долгого времени.. на этих словах брови девушки приподнялись.
- Неужели это важно для тебя? Да, изменилось. Оно уже слегка поменялось, когда ты перестал разговаривать с барскими замашками и ядовитым голосом. Я же не Гарри и не Гермиона, которые ненавидят всех, кто учится на Слизерине. Для меня никогда не было никакой черты. Подружиться можно даже самым враждующим. Вспомни Ромео и Джульетту... Хотя... Не надо, там все закончилось грустно. Алиса стала припоминать детали этой повести... Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте... И чего я вдруг вспомнила именно эту историю? на этом месте у Алисы появился ответный вопрос.
- А твое мнение на счет гадких и противных грязнокровок Грейнджер? прищурилась девушка.
Поделиться292010-06-18 11:35:27
- Неужели это важно для тебя? Да, изменилось. Оно уже слегка поменялось, когда ты перестал разговаривать с барскими замашками и ядовитым голосом. Я же не Гарри и не Гермиона, которые ненавидят всех, кто учится на Слизерине. Для меня никогда не было никакой черты. Подружиться можно даже самым враждующим. Вспомни Ромео и Джульетту... Хотя... Не надо, там все закончилось грустно Драко немного замялся... История о ком??И чем там таким грустным все закончилось? о чем это она? Дав видно сразу, что маги не сильны в магловских произведениях... Драко смотрел на девушку с небольшим удивление (еще бы он вообще не понимал о чем это она говорит)
Отредактировано Draco Malfoy (2010-06-18 11:53:23)
Поделиться302010-06-18 11:41:30
Алиса немного удивилась, но потом свпомнила, что Драко родился в семье волшебников и не знает никаких известных в обычном мире писателей. Она закатила глаза к верху и объяснила.
- Был такой крутой маггл, который писал великие произведения. Его звали ВИЛЬЯМ ШЕКСПИР. Его произведения знает весь мир, кроме чистокровных волшебников. В этом смысле обычные люди намного образованней волшебников. объяснила Алиса немного раздражаясь тем, что человек не знает Ромео и Джульетту.
- Эмм... Ты будешь на вопрос отвечать?