Хогвартс, Новая Жизнь

Объявление

Произошел переезд и смена темы ролевой. Теперь мы тут: ЖМЕМ СЮДА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс, Новая Жизнь » Архив тем » Коридор.

Коридор.

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

- Был такой крутой маггл, который писал великие произведения. Его звали ВИЛЬЯМ ШЕКСПИР. Его произведения знает весь мир, кроме чистокровных волшебников. В этом смысле обычные люди намного образованней Ну я бы не был так уверен в этом... Хотя не буду спорить, что о маглах знаеш больше ты чем я.. Произнес парень с улыбкой Драко посмотрел в окно  поезда... улсышав какой-то посторонний звук он быстро убрал руки с талии девушки, эим звуком оказалась женьщина, развозившая сладости по купе... Блин, повезло что хоть это не кто-то из студентов, а то потом слухов не оберешся... представляю себе картину "а вы знаете, что Малфой обнимался с Грейнджер в поезде?" так что можно сказать нам еще повезло что это просто тележа с едой.... - Эмм... Ты будешь на вопрос отвечать? Если ты по поводу того, важно для меня или нет, то думаю скорее да чем нет. Только пож не проси объяснять свое мнение, ладно?

Отредактировано Draco Malfoy (2010-06-18 11:52:58)

0

32

Ну я бы не был так уверен в этом... Хотя вне буду спорить, что о маглах знаеш больше ты чем я. Алиса ухмыльнулась. Только сейчас она заметила, что парень все еще ее держит за талию...Хмм... приближалась тележка с едой и Малфой быстро спрятал руки, сделав обычное выражение лица.
- Пхи... Ну, ты, блин!.. Ладно... Не обращай внимания, просто смешно.. вдруг прыснула Алиса. Иногда чужие мысли влияют на позитивность... Ахаха!
Если ты по поводу того, важно для меня или нет, то думаю скорее да чем нет. Только пож не проси объяснять свое мнение, ладно? Алисины брови резко поехали вверх.
- Я вообще-то спрашивала твое мнение. И именно на этот вопрос ждала твой ответ. Про то, важно или нет - это был риторический вопрос. пожала плечами девушка.

0

33

- Пхи... Ну, ты, блин!.. Ладно... Не обращай внимания, просто смешно.. Драко сделал непонимающее лицо... Что именно тебе смешно? парень смотрел на смеющуюся девушку и сам немного, еле заметно улыбнулся. - Я вообще-то спрашивала твое мнение. И именно на этот вопрос ждала твой ответ. Про то, важно или нет - это был риторический вопрос. А как ты думаеш, каким может быть мое мнение по отношению к этому вопросу? немного уклончиво ответил блондин..  Он перевел взгляд на удаляющуюся от них тележку с едой...

0

34

Что именно тебе смешно? девушка резко повернула голову и посмотрела Драко в глаза.
- Неужели ты уже забыл, что я слышу мысли?.. последние слова Алиса выделила четким шепотом. Кажется, глаза голубые... Хотя...
А как ты думаеш, каким может быть мое мнение по отношению к этому вопросу?  волшебница хитро прищурилась.
- Я думаю, что Гермиону ты продолжаешь от всего сердца ненавидеть. улыбнулась Грейнджер. Похоже, тележка с едой удалялась, Алиса посмотрела на еду, которая там лежала. Хах! У меня вкуснее и более свежая...

0

35

- Неужели ты уже забыл, что я слышу мысли?.. Драко немного улыбнулся Так надо прекращать думать.. промелькнула мысль у него в глове.. И все же как я мог забыть о ее способности читать мысли... а если... - Я думаю, что Гермиону ты продолжаешь от всего сердца ненавидеть.  Все возможно, хотя ничто в нашем мире не совершенно, возможно все еще изменится... Ну вот только с этим Поттером и Уизли я всегда буду в таких отношениях как и сейчас, если не хуже... сказал парень.. Парень посмотрел на ее слушай вот просто интереса ради если бы не этот разговор, ты бы так же меня ненавидела? Интерестно она догадается, что я хочу сделать, или нет?

0

36

слушай вот просто интереса ради если бы не этот разговор, ты бы так же меня ненавидела? Алиса улыбнулась.
- Это трудно сказать, так как ты себя обычно ведешь как полный идиот. Если бы я не узнала, что ты все таки прикидываешься идиотом, а не являешься им, я бы наверное продолжала бы относиться к тебе... Как к идиоту. сказала девушка. Самое интересное, что я правда так думаю. Нельзя же думать хорошо о человеке, судя только по красоте внешности! В это время тележка и женщина, которая ее везла, завернули за угол.

+1

37

- Это трудно сказать, так как ты себя обычно ведешь как полный идиот. Если бы я не узнала, что ты все таки прикидываешься идиотом, а не являешься им, я бы наверное продолжала бы относиться к тебе... Как к идиоту. Кстати, что ты сделаеш, если узнаеш что я стал Пожирателем смерти? вдруг спросил парень, но при этом его голос был каким-то не то тихим, не то грустным.. он и сам до конца не знал как это звучало.. Отец заставит меня им стать, и этого к сожалению не избежать с грустью подумал парень. он знал что эта тема неприятна девушке, но лучше выяснить все сразу, чем потом мучаться оттого что не сделал это раньше...

0

38

Кстати, что ты сделаеш, если узнаеш что я стал Пожирателем смерти? этого вопроса Алиса не ожидала. Она слышала что-то подобное в мыслях Малфоя, но не думала, что спросит такое.
- Наверное, до нашего разговора, я попыталась бы бороться с тобой. Но если бы я узнала это после нашего разговора, я бы попыталась побороть не тебя, а Их... веселье будто растворилось. Стало грустно и неприятно. Наверняка, он не поймет, какой смысл бороться с Ними, но он же не понимает, что именно Они заставляют быть кого-то врагами. Им неинтересно, когда все дружат. Именно поэтому они не дают Реддлу убить Гарри и Гарри убить Реддла... Алиса попыталась телепатировать эту информацию Драко, но не была уверена, что это у нее получилось.

0

39

- Наверное, до нашего разговора, я попыталась бы бороться с тобой. Но если бы я узнала это после нашего разговора, я бы попыталась побороть не тебя, а Их... Парень смотрел ей в глаза не отрываясь ни на секунду он  знал что не стоило затрагивать эту тему сейчас, но ему показалось, что будет лучше если они выяснят все сразу, чем ругаться потом. тут у него в голове пронеслись фразы, которые явно не принадлежали ему Они заставляют быть кого-то врагами. Им неинтересно, когда все дружат. Именно поэтому они не дают Реддлу убить Гарри и Гарри убить Реддла... Драко благодарно посмотрел на девушку, потом он сделал то, чего и сам от себя не ожидал бы раньше.. Алиса Прости.. с этими словами он нежно провел тыльной стороной ладони по ее щеке и быстро поцеловав в губы удалился в сторону своего купе.. Поезд прибыл на платформу в Хогвартсе и из купе начинали выходить студенты, Малфой быстро смешался с толпой окружающих его студентов, и он зна, что они все равно встретятся в большом зале....

------>Большой зал

Отредактировано Draco Malfoy (2010-06-18 18:10:21)

0

40

Алиса пришла в себя только тогда, когда увидела спину удаляющегося Малфоя. Ей было все равно, услышит он ее смех или нет, но она звонко захохотала. После чего взяла свои вещи и отправилась искать Гермиону в толпе учеников.
-----------------------Большой Зал------------------

0

Вы здесь » Хогвартс, Новая Жизнь » Архив тем » Коридор.